张智成《记得,是最好的遗忘》

来源:21CN音乐| 2013-10-25 21:48:04|

张智成《记得,是最好的遗忘》

专辑名称:记得,是最好的遗忘
歌手名称:张智成
唱片公司:金牌大风
发行日期:2013年10月25日
专辑语言:国语

专辑介绍:


  随着往事落下的轨迹 记得,是你我最好的遗忘
  Z Chen张智成《记得,是最好的遗忘》
  华语歌坛经典新传唱 10首刻划系城市情歌

  一听过就烙印的声音 R&B王子 张智成
  暌违两年 感动出辑 陪你懂得 “记得,是最好的遗忘”

  曾经的我们都有一段刻划在心底的美好!
  空气中留恋的气味 难以忘怀的滋味 曾经相爱的感觉
  依依不舍 有时想念 一小段旋律夹杂着片刻画面

  因为不想遗失,所以残留余味
  而这些记得,
  或许便是最好的遗忘进行式!

  张智成多年来以“一听过就烙印的声音”在歌坛给人“能唱会唱”的印象。每一张专辑的歌曲,从《May I Love You》开始,《凌晨三点钟》、《末日之恋》、《爱情树》、《暗恋》、《相逢恨早》等等;其实诉求的多是对情感的需要或彷徨或遗憾!

  在经过了整个末日传言动荡的2012年,2013整理了自己的工作与情绪,找了新的合作伙伴并接拍了一支马来西亚手机的广告,对于音乐仍有热忱并期许自己能更回归真实情感诉求的智成,想起了这11年唱片出道的点点滴滴,那些过去喜欢的歌曲、难忘的回忆!因为有好多音乐与人事都让人难忘,于是翻飞的曲势、歌词,延伸出这一张属于城市里爱情的歌曲,也因为选择重新翻唱经典好歌,智成与制作人彭学斌在来往的对话中,产生了新的灵感:“大家常常认为那些不好的事情必须要遗忘才对,所以很多歌曲都教人怎么去遗忘,怎样去离开;但,也许记得它,更是一种正面的态度!我们要记得过去的美好,才能坚持美好的重要!”也因此有了《记得,是最好的遗忘》这个智成第八张专辑的名称与新歌的出现!

  这张专辑除了收录的《记得是最好的遗忘》、《爱你是我的强项》两首全新城市情歌,可以听到张智成诚挚动人的嗓音,更为了2013年的秋日,撩拨所有人思绪的气味,精选翻唱8首也许残留在你记忆深处不曾遗忘,也许你未曾听过但却值得记忆的情歌,有大家耳熟能详吴宗宪的《是不是这样的夜晚你才会这样的想起我》;智成纪念昔日战友阿桑特意重唱的《叶子》;加上智成R&B和Soul的声音调味的《出界》;五年级生记忆中不可磨灭的忧郁王子姜育恒经典改编为成人抒情(Adult Contempery)曲风的《爱我》等等,让大家重温好歌的精髓,抚慰每个秋日萧瑟的心灵,更希望能继续感动现今的年轻城市世代!

专辑曲目:
01. 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
02. 出界
03. 爱你爱的
04. 叶子
05. 超人心
06. 伤了和气
07. 爱我
08. 放弃也会有快乐
09. 记得是最好的遗忘 (New)
10. 爱你是我的强项 (New)

责任编辑:NE032

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com