冯允谦《值得爱》

来源:21CN音乐| 2013-10-25 22:24:34|

冯允谦《值得爱》

专辑名称:值得爱
歌手名称:冯允谦
唱片公司:英皇娱乐
发行日期:2013年10月25日
专辑语言:粤语

专辑介绍:


  《超级巨声3》亚军冯允谦自去年以首张专辑《今天开始》加入正式乐闯,在2012年度四台音乐颁奖礼获新人奖,2013年再推全新专辑《值得爱》。Jay再以清新开心男孩的形象示人,并以轻快的旋律唱出情歌《What Do You Want From Me》,歌词讲述为博取女友欢心的方法,接力主打还有道出都市人的心声《世界剧团》和重温恋爱滋味的《如今我仍然是我吗》,以及送给天下间的母亲的单曲《懂得爱》。随碟附上收录三首主打歌的MV DVD。

专辑曲目:

CD
01. 从头靠近你
02. 值得爱
03. What Do You Want From Me
04. 懂得爱
05. 世界剧团
06. 撕开票尾
07. Worth The Mess
08. 如今我仍然是我吗
09. Find My Baby
10. 无奈

Bonus DVD
01. What Do You Want From Me (MV)
02. 世界剧团 (MV)
03. 如今我仍然是我吗 (MV)

责任编辑:NE031

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com