李幸倪《Ginetic》

来源:21CN音乐| 2013-11-13 02:24:02|

李幸倪《Ginetic》

专辑名称:Ginetic
歌手名称:李幸倪
唱片公司:BMA
发行日期:2013年11月13日
专辑语言:粤语

专辑介绍:


  李幸倪(Gin Lee)给人的印象总带着神秘,内向的女孩凭着一把好嗓子,总能带动听众的思绪,可是下了台大家却又不了解她是谁,她想什么。EP取名为《Ginetic》,灵感来自“Gin Lee”与“基因Genetic”,就是希望将Gin Lee最本质的内在一面,透过这张EP与乐迷分享。

  《Ginetic》把她的基因注入六首新作,包括四台冠军歌《玫瑰的故事》、接力主打《我说》和重新演绎陈百强的经典金曲《偏偏喜欢你》。

专辑曲目:
1. 我说
2. 下一位
3. 玫瑰的故事
4. 我不是你的观赏鱼
5. 仙境梦游爱丽丝
6. 如果墙会说话
Bonus Track
7. 偏偏喜欢你

责任编辑:NE034

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com