无限融合乐团《4》

来源:21CN音乐| 2013-12-06 22:05:25|

无限融合乐团《4》

专辑名称:4
歌手名称:无限融合乐团
唱片公司:亚神
发行日期:2013年12月6日
专辑类型:纯音乐

专辑介绍:


  无限融合、“4”不可挡!

  无限融合乐团前三张专辑成绩斐然,不仅获得了一座金曲奖肯定,且累积了6项金曲奖项入围、以及8项金音奖项入围,已创下华语流行圈演奏团体的最佳纪录!

  今年再接再厉发表全新专辑《4》,目标从来就不是为了得奖,而是不断超越自己,新专辑曲风不同以往,不再只是开朗派对风格音乐,更深入讨论生活中的心情转折,寂寞、旅行、心灵正能量、乃至与外星人接触的可能性都用融合爵士乐的手法表现出来,这都是过去未曾听过的尝试。请随著无限融合的新创作进入由旋律、节奏、和声、灵魂建构的四次元空间,在陌生的音乐中,也许您会惊讶地发现到,好久不见的:原来的自己!

专辑曲目:
01. 派对后寂寞
02. 精神力量
03. 行李的重量
04. 安德森先生
05. 我 承诺
06. 海岸公路
07. 来自利底安星球的朋友
08. 都市丛林
09. 随风漫步
10. 爱常伴你左右

责任编辑:NE033

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com