麦子杰《流光》

来源:21CN音乐| 2013-12-09 23:42:14|

麦子杰《流光》

专辑名称:流光
歌手名称:麦子杰
唱片公司:星外星
发行日期:2013年12月8日
专辑语言:国语

专辑介绍:


  《流光》是麦子杰的第七张个人专辑,带给大家的将会是延续+突破。然而延续并不代表重复,而是要让听众能够经由这张专辑“温故而知新”。“故”是重温麦子杰的经典作品,以全新的编曲和唱腔演绎。“新”是对音乐性和个体魅力的延展,感受从唱法到歌曲所包含的内涵与质感。

  这张久违的全新专辑,包含三首全新创作和四首重置的个人作品与三首翻唱经典,而整张专辑的编曲均为八零后,意在为突破呈“新”。可以说这张唱片灌注了麦子杰青春累积的所有生命经验,每首歌都是一个小小的世界,简练浅白的歌词背后是一则则暗潮汹涌、五味杂陈的故事。

专辑曲目:
01. 我和我们
02. 相爱
03. 风中麦田
04. 在最美的夜晚停留
05. 出嫁
06. 其实我已不在意
07. 可爱的男人
08. B面的第三首歌
09. 少年梦
10. 红蜻蜓

责任编辑:NE036

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com