张杰《爱,不解释》

来源:21CN音乐| 2013-12-18 23:51:15|

张杰《爱,不解释》

专辑名称:爱,不解释
歌手名称:张杰
唱片公司:天娱传媒
发行日期:2013年12月18日
专辑语言:国语

专辑介绍:


  爱无言,不需解释,你一定懂。华语歌坛领军人物,超人气天王张杰继续其暖情歌风格,推出力作,第十张专辑《爱,不解释》,感动十年,真情呈现,见证张杰的成长与蜕变。成长中,最美的莫过于它的不确定性,十年,生活的感悟,十年,情感的积淀,促成了这张饱含暖意的专辑,而十张专辑的经验,十场演唱会的激情,也使得此张专辑更为成熟饱满,回归音乐带给人最真实的触动,让爱永驻心头。

  继暖身主打《我在这》发表广受业内外人士好评,专辑同名主打《爱,不解释》持续榜单第一后,整张专辑终于“千呼万唤始出来”,在这个寒冷的冬季,也会因为有小杰的暖情歌萦绕心间,而不再寒冷。

  2013年.夏,为了一个梦,张杰毅然放下一切,去美国进修音乐,像所有的普通留学生?一样,他在新鲜但陌生的环境中过着全新的生活,自己照顾自己,自己面对自己,在异地,他要唱一首纯净又温暖的歌,轻轻的包覆着伤口,像眼泪的温热但又给人力量,为了你,也为了他自己。

  如果说生活的本质是一种前进的状态,我们永远在停顿与步行之间,那我们则更应去寻找完美,进行更多尝试,来充实生活的本质。生活如此,音乐则更是如此,第十张专辑,为了让它更加丰富饱满,经得起时间的考验,耐得住听众的回味,力邀两岸三地的著名音乐人们,联合打造。

  曾经合作过多次,配合默契的香港顶尖词人李焯雄,此次几首歌的创作更是令人拍案叫绝,一首《我在这》将小杰游学归来的变化描写的细致入微, 2013年红遍大江南北的大型音乐节目《我是歌手》的音乐总监梁翘柏也加入到强大的制作团队之中,更是一鼓作气担任了专辑中五首歌曲的制作人。

  作为老朋友曲世聪, 更是不能缺席张杰的第十张专辑,精心制作了歌曲《你在哪里》,力求将杰式情歌进行到底。

  曾担任天后王菲制作人的内陆音乐人讴歌,对于此次制作经历也深有感触,接触到歌曲的瞬间,脑海中就迸发出各种各样的灵感,对于《两全》这种饱含着大爱的歌曲更是偏爱,迫不及待的将自己的情感也融入到歌曲制作之中。

  为了让专辑中有更多新的尝试,特邀请2013年荣获第24届台湾金曲奖最佳编曲人奖和最佳专辑制作人奖的常石磊进行创作,一首《演技派》,令所有熟悉张杰的工作人员都惊叹不已,更是带给歌迷朋友们无尽的期待。

专辑曲目:
01. 他不懂
02. 两全
03. 逆态度
04. 你在哪里
05. 我在这
06. 爱,不解释
07. 因为爱情来得不容易
08. Ripcord
09. 演技派

责任编辑:NE038

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com