欧汉声《This Is O.D》

来源:21CN音乐| 2013-12-22 23:38:31|

欧汉声《This Is O.D》

专辑名称:This Is O.D(欧汉声首张同名专辑)
歌手名称:欧汉声
唱片公司:金牌大风
发行日期:2013年12月22日
专辑语言:国语

专辑介绍:


  2013冬
  相对寂寞的华语乐坛 终于等到了一把温暖的声音
  彷彿熟悉 却 又陌生
  爱你 是最好的事 GOOD爱

  欧汉声 首张同名专辑
  金牌大风 倾力全新打造
  ◎他是O.D,响亮于台海两岸,甚至扩及整个华人影视界的名字!
  ◎他是欧汉声,原生于华语乐坛,一个亲切而又熟悉的才华歌手。
  ◎他曾这样说:身为歌手,发完唱片,今生才算了无遗憾。

  越过30 不灭上阵
  挥别莽莽撞撞
  再见起起伏伏
  没有那些年的起落 男孩永远都只是男孩

  开始懂得GOOD爱 和自己相处庆祝孤单
  幽默面对矛盾世界 从没忘记自己想去的避风港
  他在转身中 不慌不忙地刚强……
  一扇门打开
  他要自己 不留遗憾
  做最爱的事

  欧汉声首张同名专辑,制作与艺人特色结合紧密,定位明显,歌曲配置层次分明。整张专辑以情歌为导向,多首具质感的歌曲成功转换欧汉声原本的偶像形象,更引导出欧汉声发挥唱功,摆脱模仿标签,唱出自己的声音。

  专辑制作群有各路大师加持,周杰伦幕后推手迈可林主控全场的情歌铺排,陶喆御用制作人Andrew朱敬然制作风味独具的“想归想”和“天桥涂鸦”,鬼才制作人阿弟仔献上电音HIGH歌《大人物》让欧汉声尽情发挥,金曲奖推手黄韵仁的《庆祝孤单》打造另一首风格冷冽情感浓郁的气质情歌,方大同更神来一笔《一下子》带起整张专辑的节奏步调。

  整张专辑歌词由超级作词人易家扬全盘掌握,加上欧汉声本人的创作,新生代制作人彭丞吉制作《想归想》的想家版,将三十男人的各种心境,以不同角度描绘出欧汉声轻熟男的状态,情感渲染力十足,更帮助欧汉声更进一步迈向创作人的道路。

  金牌大风全力制作打造欧汉声首张同名专辑,交出漂亮的成绩单,全球华语乐坛共同拥抱如此精彩的一位实力歌手──欧汉声。

专辑曲目:
01. 一下子
02. GOOD爱
03. 想归想
04. 大人物
05. 天桥涂鸦
06. 庆祝孤单
07. 指尖上的温度
08. 皇后杀手
09. 爱从分手开始
10. 想归想(想家版)

责任编辑:NE031

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com