吴淑敏《风台雨》

来源:21CN音乐| 2013-12-23 21:57:49|

吴淑敏《风台雨》

专辑名称:风台雨
歌手名称:吴淑敏
唱片公司:撼将
发行日期:2013年12月23日
专辑语言:台语

专辑介绍:


  音乐奇才“康康”唯一打造金曲奖 吴淑敏“不知影”催泪情歌后,
  2013创作诗人“游鸿明”量身打造 吴淑敏至尊情歌《风台雨》

  11年前《无药医的爱》,9年前的《风中的一句话》,9年后的《风台雨》,超级创作诗人游鸿明无论是在华语还是闽南语,游式情歌依旧动听。

  睽违七年,再度与台语小天后吴淑敏琴瑟和鸣之作,经过一段时间的再度合作,新鲜感依旧。

  此外,在此张专辑中,吴淑敏也再度与前些日子在小型演唱会中合作的传奇吉他手尤景文老师共同创作《爱是啥咪》,首次尝试作词填词,经过前些日子表演培养出来的默契,这次的全新尝试,充满着新奇与紧张。

  《风台雨》此张专辑,吴淑敏参与包含了歌词歌曲创作、挑歌、监制、连DEMO都坚持自己录制。有了游鸿明老师的全新力作、尤景文老师的新心血、周韦杰的创新曲风、及新锐音乐人林从胤老师的左右相辅,四位才子的共同打造。

  整张专辑就好像由自己亲手孕育出来的小孩,这些过程,让吴淑敏更是对此张专辑充满着雀跃的心情,期待着这次的合作会擦出如何美丽绽放的火花。

  另外,特别介绍《住入你心内》《找一种平静》这两首歌曲,这两首歌曲主要以吴淑敏的歌声,及最简单、最原始的乐器,做最自然的呈现。更是在这张专辑中增添了许多不一样的台语风貌。

专辑曲目:
01. 风台雨
02. 住入你心内
03. 啥咪心态
04. 爱是啥咪
05. 得不到的爱情
06. 爱着伊我身不由己
07. 台风假
08. 找一种平静
09. 自找烦恼
10. 温柔的爱情

责任编辑:NE035

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com