陈芳语《KIMBONOMICS 金式代》

来源:21CN音乐| 2013-12-25 22:59:01|

陈芳语《KIMBONOMICS 金式代》

专辑名称:KIMBONOMICS金式代
歌手名称:陈芳语
唱片公司:SONY MUSIC
发行日期:2013年12月25日
专辑语言:国语

专辑介绍:


  全民宝贝 Kimberley陈芳语
  全新专辑《KIMBONOMICS金式代》
  好会唱 x 好能跳 x 好汹猛 x 好女孩
  欢乐世界的Kimbo Style 圣诞出辑 快来宠爱!

  2012年一首《爱你》让她的声音甜进全亚洲超过2000万人心坎里!

  2013年创下华语唱片纪录,最年轻、累积最快百万粉丝首位女歌手!!

  在网友强烈号召期待中,以“Kimbo”(Kimberley匿称)+“Dynamic”,创造全新单字
  “KIMBONOMICS金式代”为专辑名称,并收入全新九首中文歌曲以及一首英文歌曲,希望藉此更加贴近S世代的心声告白。

  “全民宝贝”Kimberley陈芳语 唱出Kimbo style的全新态度好推荐:
  《Good Girl赶快爱》回馈歌迷宠爱首波主打全新舞曲,带领大家拥抱爱,勇敢向前冲!

  继甜蜜的爱情首部曲《爱你》,爱情二部曲《分手说爱你》量身刻画最悲痛的新世代S观点。

  传达爱情世界的毁灭,幽默俏丽的复古情歌《世界毁灭》一首让男生更懂女生的歌曲。

专辑曲目:
01. 分手说爱你
02. 世界毁灭
03. 你在身边
04. Good Girl 赶快爱
05. Over The Moon
06. 寂寞咆哮
07. 有爱直说
08. Run
09. I Loved U Before It Was Cool
10. 我会再想你

责任编辑:NE038

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com