洪敬尧《跟随》

来源:21CN音乐| 2013-12-27 23:58:01|

洪敬尧《跟随》

专辑名称:跟随
歌手名称:洪敬尧
唱片公司:禾广
发行日期:2013年12月27日
专辑语言:国语

专辑介绍:


  跟随音乐 走过风风雨雨20年
  华人乐坛音乐大师 洪敬尧 再创巅峰之作

  首张个人全新创作专辑 为迷途的我们 照亮未知的前方
  “跟随”Follow 我们心中最真实的声音

  当你放弃自己,你能看见谁?
  深邃黑暗之中,有谁能跟随?
  再一次睁开眼睛,就是现在,
  让自己好好地重新再活一遍。

  专辑每一首歌都是来自心中感动的沉淀,磨练过的音符终将成为温润美好的珍珠,每一刻都是值得珍藏的灿烂瞬间。

  两度获得金曲奖最佳制作人奖,华语乐坛音乐大师洪敬尧,
  在《跟随》专辑中,将累积二十年的音乐养份全部释放,用坚持的信念,灌溉生命的沃土。

  信念=音乐=生活=创造
  无限循环 不断激发 超越巅峰 见证奇迹

  用他无悔的跟随,集合了华语流行乐坛首屈一指的音乐人共同打造,
  钟兴民、吕盛斐、无限融合乐团、潘协庆、Kubi、倪方来、蔡科俊……开拓音乐的疆界。
  并带领新一代音乐人激荡出音乐无限创意。

  从《慢乐》时尚炫烂的都会Modern Music打开你的耳朵。坚持一贯的实验精神,跨时代融合东西音乐元素,《还要更快乐》带你游走时代的经典之中。《巨人的背影》将失落的时刻写成回忆的诗。《上帝在眨眼》借由上帝的幽默点醒迷途的旅人们。特别邀来好友钟兴民联手营造史诗场景的大器张力,《受难记》震摄人心的交响乐,磅礴辉煌,带着我们身历其境走上这条十字架之路。是不是人要走到了尽头才会有所领悟?《跟随》呈现出追随音乐与信仰的生命。一句话,一种信念,一种坚持,都是《诗篇》的力量。“无限融合乐团Timeless Fusion Party”以漫妙的爵士钢琴开场,迎接《OH! MY GOD》魅力四射的Gospel Music。简单的木吉他悠悠弹出《风风雨雨这多年》的感动。《八百页的情书》歌曲中的木吉他扣紧心弦,带你回味过程中的起伏,专辑最后以《我找爱》作为一个爱的宣誓,用这首第24届饥饿三十的主题曲,告诉世界饥饿三十并没有结束,援救行动才刚开始。

  洪敬尧从出生,就注定这一生都要与音乐相伴。
  他敢说:“在这段漫长的音乐人生当中,从开始到现在,心中怀抱的热忱始终都是一样的。”
  总是期望自己能够在每一次的合作中,给出最好的一切。
  也因此,在没有信仰的那段时间,用尽所有的力量,只为了能够不断地超越自己,
  这些年不断地追求,不断地失败,不断碰钉子,真的得到了很多,却也失去得更多。

  在面对第一张的个人专辑,洪敬尧一点一滴地将这些年经历过的种种与累积下来的感触,有别于以往的音乐呈现,这次决定用自己的声音去演绎诠释。专辑中的每一首歌都在反覆地一磨再磨之下,制作出了好几个截然不同的版本,最后收录的歌曲都是他最真诚的感动。曲目编排上,更是加入了小说章节的想法,每个章节既可独立成一部细腻的微电影,而当你跟随着专辑曲目听下来,就像是在翻阅一本精彩绝伦的人生故事。

  他说:“直到接受了信仰之后,我找到了新生。”

  发现人生只要过得踏实,就会获得更多更多创作的泉源。
  音乐的感动不是靠技术或是蛮力去拼搏出来的,
  “生活” 就是与生俱来最动人的乐章。

  为了你,为自己,为了祂,
  献上“跟随”。

专辑曲目:
Chapter 1. 脚踪.时间的人质
01. 慢乐
02. 还要更快乐
03. 巨人的背影
Chapter 2. 遇见.死而复生
04. 上帝在眨眼
05. 受难记
06. 跟随
Chapter 3. 灿烂.幸福在不远处
07. 诗篇
08. OH! MY GOD
09. 风风雨雨这多年
10. 八百页的情书
11. 我找爱

责任编辑:NE033

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com