试听:柳丁《燃烧的蔬菜》

来源:21CN音乐| 2013-09-05 17:20:48|

燃烧的蔬菜单曲封面

燃烧的蔬菜单曲封面

试听:柳丁《燃烧的蔬菜》

  柳丁,一个独具另类风格的阳光音乐大男孩,他的创作总是能带给歌迷朋友们源源不断的惊喜。他集多个音乐大赛的冠军头衔于一身,并且拥有着不可多得的完美质感声线。

  2011年,柳丁发行自己首张全创作专辑《红了怎么办》,迅速成为备受瞩目的创作新人和校园当红歌手。在之后的日子里,柳丁开始尝试扩展自己的创作风格,并在歌曲中加入更多不同元素。2013年,柳丁携手当红手机游戏《燃烧的蔬菜2》,跨界为游戏创作主题音乐。由此诞生了这首充满律动感和符合游戏气质的《燃烧的蔬菜》。这首歌曲也将随着第二代游戏的发布同时推出,相信势必为华语乐坛和游戏千万用户带来一股盛行的蔬菜热潮!

燃烧的蔬菜
曲词唱:柳丁

龙卷风刮过来 暴风雨将袭来
小小蔬菜不害怕 我们力量大

善良豌豆妈妈 番茄拉着南瓜
守护快乐的密码 勇气100%

蔬菜们一起燃烧吧 拥抱绿色的大地
给我鼓励 坚持到底 梦想的召唤

蔬菜们一起燃烧吧 别忘了快乐源泉
心有灵犀 保卫家乡 蔬菜的力量

燃烧的蔬菜 快乐的蔬菜
勇敢的蔬菜 我爱你蔬菜

责任编辑:NE031

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com