试听:王梓轩《万夫莫敌》

来源:21CN音乐| 2013-10-08 17:15:07|

王梓轩《万夫莫敌》单曲封面

王梓轩《万夫莫敌》单曲封面

试听:王梓轩《万夫莫敌》

  《万夫莫敌》是一首强悍斗士的情歌,描述一种愿意为爱情和信念粉身碎骨的坚持 。每个人都会犯错、都有缺失,但这一切从来都阻止不了我们为潜藏在心里的爱火而奋斗、勇往直前!王梓轩、Eric Kwok、陈咏谦和唐达继《世界拆散我们》后再度合作,经过近半年的琢磨,带给大家比以往更激情的演绎、更洒脱不群的声音。《万夫莫敌》以强劲的R&B、Hip Hop和Dubstep节奏,带出传统情歌少有的澎湃,而同时突显歌词本身的诗意和浪漫 。充满力量和变化的旋律配上深情的演绎 ,更创造出令人惊艳的“Power Ballad”(抒情摇滚)新品种。《万夫莫敌》延续《跳火坑》的Double Down精神,以大无畏的青春热血,见证最宏壮的音符、最无敌的意志!

  《万夫莫敌》MV制作认真,首次采用了一镜到底“一take过”的舞台剧拍摄方法,每一个镜头,每一个背景道具都经过精心设计和构思。除了在拍摄手法花尽心思,这次更请来《狂舞派》女主角颜卓灵(Cherry)客串演出,当然亦少不了两位展示舞功的镜头。梓轩今次身兼多角,包括编舞,舞台及故事构思,写稿等,还把自己的亲身经历作题材。MV里的男女主角持续徘徊在爱于恨之间,在关系的最低处寻找最后一丝希望和坚持。梓轩说因是次MV向“一镜到底”挑战,对演员的要求也相当大。而内容也涉及大量演戏和舞蹈演出,所以诚邀Cherry客串。两人虽是首次合作,但在排练和拍摄时可见很有默契。

责任编辑:NE032

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com