试听:张杰《爱,不解释》

来源:21CN音乐| 2013-10-18 12:02:10|

张杰

张杰

歌曲试听:

  华语歌坛领军人物、超人气歌手张杰即将推出自己出道十年的第十张专辑。继先导预热单曲《我在这》强势问鼎各大榜单之首、广受业内外人士好评后,新专辑主打歌《爱,不解释》也于昨日在各大网络音乐平台上线。这首千呼万唤始出来的单曲在发布之前已备受关注,“爱,不解释”更是在网络上引发了超高的话题讨论度。而作为张杰第十张专辑主打歌,《爱,不解释》特邀两岸三地著名音乐人联手打造,歌曲大气纯粹,展现了张杰歌唱的爆发力,可谓杰式情歌的华丽升级。

  两岸三地著名音乐人强强联手 打造2013王牌情歌

  主打歌《爱,不解释》的制作团队是一个全新的创作组合,对音乐要求完美的张杰,此次力邀以《你是我的眼》、《没那么简单》等代表作享誉华语歌坛的台湾著名音乐人萧煌奇担纲作曲,香港金牌填词人李焯雄操刀填词,再加上王菲御用制作人讴歌编曲制作,融合三地音乐力量,共同打造了这首坚定暖心的单曲。

  在这首萧煌奇特别为张杰创作的单曲中,主歌部分略带感伤,副歌大开大合,豁然开朗,展现了张杰歌唱的爆发力。李焯雄的填词,配合作曲者先缓后紧的旋律,从含蓄内敛的描写,到爱之所以为爱的高亢情绪,用豪放坚定充满力量的宣言,告诉人们“爱,不解释”。而制作人讴歌对歌曲中蕴含的大爱更是进行了深入挖掘,将星空的感觉融入歌中,令听者倍感心旷神怡。这种全新的创作组合,再加上张杰的用心诠释,表达了歌者对于爱是信仰的笃定。

  张杰十年在爱中成长 第十张专辑主打歌曲暖心奉献

  出道将近十年,张杰由一个偶像歌手成长为华语乐坛实力唱将,而他对音乐的执着和热爱、歌声中的纯粹与真挚从未改变。这一路走来伴随着家人、朋友以及歌迷粉丝对他满满的爱和支持,不善言辞的张杰再一次通过音乐和歌声来传达自己真实的心声“因为爱就是爱”,爱是笃定,更是信仰,这是一种无言的默契。《爱,不解释》是张杰想对歌迷、朋友和家人想说的话,而对于歌迷来说,在歌声中感受到张杰诉说的同时,也能够收获满满的幸福感和正能量。

  通过这首《爱,不解释》,张杰的年度压轴专辑正式进入发行倒计时。过往的张杰是一个城市的心灵捕手,温柔唱尽人世情感。新专辑中的张杰要表达自我,过去的十年他在爱中成长,未来的十年坚定《爱,不解释》。

责任编辑:NE035

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com