杨丞琳为罗志祥牺牲色相 半裸拍MV搞笑演床戏

来源:21CN音乐 | 2012-04-11 08:57:40 | 我来说两句

杨丞琳的萤幕半裸就这样“送”给老拍档

  台湾歌手罗志祥(小猪)与杨丞琳这对过气绯闻情侣,早前远赴澳洲为小猪的音乐微电影拍外景,除有美人美景,杨丞琳更为小猪牺牲色相,拍摄裸背镜头,令这套微电影增添看头!

  台湾舞王小猪早前斥资港币五百多万,为新专辑《有我在》拍摄一部长达50分钟的音乐微电影《再一次心跳》,请来杨丞琳担纲女主角。

  导演一take收货

  两人继3年前的台剧《海派甜心》后再度合作,曾当选最佳萤幕情侣的二人今次再扮情侣,杨丞琳更大方在小猪面前作背部全裸,原本杨丞琳以为只要借位就可以,但导演希望凸显画面真实性,故只好要求清场,并在胸前贴上乳贴和Nu Bra等安全措施。

  拍摄时小猪也难得收起搞笑本色,认真地完成这场重要戏份,结果顺利地让导演一take收货,杨丞琳更突然向小猪说:“原来背部全裸让大家看,比拍接吻戏还要尴尬!”更要胁小猪称其新碟成绩定要三连霸,否则自己的萤幕半裸就要白白牺牲了。小猪亦大卖口乖赞杨丞琳拍摄时不用替身,值得尊敬,更“尊称”她为“音乐界成龙”。

  翻眼撑鼻孔自拍

  由于两人份属好友,即使在拍摄床上戏时都不忘互相整蛊,又故意对镜头翻白眼、撑大鼻孔,拍摄一系列搞笑自拍照,笑坏现场所有工作人员。影片由澳洲旅游局赞助拍摄,希望藉由小猪与杨丞琳的知名度,向外界宣传澳洲,故拍摄队伍远赴澳洲墨尔本、悉尼等地取景,连导演陈正道也自言像拍电影的规格。

责任编辑:NE035

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻