陈慧娴筹备新专辑翻唱经典 笑保童颜学爱美打扮

来源:21CN综合| 2014-04-25 07:35:55|

陈慧娴筹备新专辑翻唱经典 笑保童颜学爱美打扮

陈慧娴为6月的演唱会积极备战,现靠喝菜汤及营养餐单减磅

陈慧娴筹备新专辑翻唱经典 笑保童颜学爱美打扮

陈慧娴最近新碟翻唱不少宝丽金年代金曲

陈慧娴筹备新专辑翻唱经典 笑保童颜学爱美打扮

陈慧娴天生一副童颜,年近半百仍看似年轻。

  腾讯娱乐讯 2014年4月25日 香港 年近半百的陈慧娴天生一副童颜,她庆幸自己有张笑脸,令大家感觉年轻了,本身不爱打扮的她,终明白到女孩子要爱美才可以保持得好,所以她正积极减肥,希望回到最佳状态,让大家认识成熟版的陈慧娴。

  快将49岁的陈慧娴犹如吃了防腐剂,她都自觉幸运:“可能我喜欢笑,我一笑就甜一点了。”去年重投环球怀抱的她忙于新专辑及为6月举行的30周年纪念演唱会宣传,开口都嚷着要减肥的她,自爆高峰的时候有120磅,最近靠喝杂菜汤饱肚,又跟从营养师菜单进食,已成功减掉十几磅。

  陈慧娴坦言目标希望减到100磅:“我本身不是爱美的人,但营养师说一个女孩子不爱美不可以的,要保持爱美的心态才可以,他叫我一定要化妆出街,每天都要打扮,我明白他的道理,一个女孩子要爱美才可以保持得好。”

  翻唱经典

  环球的前身正是宝丽金,这次重返环球,第一张专辑的歌曲全部翻唱宝记其他歌手的经典金曲,包括草蜢《Lonely》、谭咏麟《忘不了你》、张学友《还是觉得你最好》等,她自己的作品仅得《花店》,她说:“宝记有太多经典歌手,每个都好多经典歌曲,由我、公司和监制一齐选歌,都要我和监制有感觉才可以!”她直言最难选是翻唱自己作品:“《花店》除了编曲不一样,我都用了成熟的方法去演绎,听一下以前版本觉声音好小女孩,现在是成熟版。”

  对于现今的密集式宣传跟当年有别,陈慧娴不但未感不习惯,相反觉得日子很充实,她笑说:“没有那么忙的时候,有时不是那么容易睡觉,或者睡觉的质素没有那么好,最近那么忙,反而一到床上就睡着了,很快就天亮了!”

  版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com