张曼玉签约摩登因钟情宋冬野 登门合作

来源:21CN综合| 2014-04-28 16:45:48|

  新浪娱乐讯 张曼玉签约摩登后即将于5月1日、5月3日分别在上海北京草莓音乐节献唱,献上转型音乐人后的首次“Show”。关于张曼玉当前状况,沈黎晖表示不方便多透露。张曼玉在北京组建了自己的乐队,专为音乐节配置的;自己也反复加强练习,希望带来一个经常表演。

  张曼玉签约草莓的故事,此前被宋冬野本人也确认过。沈黎晖表示,张曼玉自己很喜欢宋冬野的歌曲,并托人找到了沈黎晖。两人在北京坐下后闲聊,很快便确定了合作意向。宋冬野当时透露,接到张曼玉的电话,有点不敢相信。关于有质疑声称,张曼玉走个性路线,是因为嗓音低沉缺乏唱功。沈黎晖对此不予置评,表示他和张曼玉都不会表示困扰。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com