阿兰为日本公演排练 一天两场挑战极限

来源:21CN综合| 2014-05-07 18:46:06|

阿兰

阿兰

  新浪娱乐讯 歌手阿兰在日本演唱会进入倒计时阶段,除了曲目选择和舞台环节准备外,一天两场的演出严格地考验着歌手的声乐水准和体能素质。为此,阿兰为了能在舞台上完美表现,也如火如荼的进行着各项训练。

  即将在5月24日日本东京山野馆连开两场演唱会的阿兰,因为这是回国发展后再度登陆日本公演的舞台,阿兰以及日本的制作团队丝毫不敢松懈,正紧锣密鼓的进行着最后的冲刺排练。每天除了声乐培训之外,还严格的进行着体能的训练,每周3次每次3小时的高强度训练将帮助阿兰在日本演唱会时能够拥有超强耐力和体力的完美展现。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com