许千千携《嚣张的蝴蝶》 唱响永不言弃的梦想之歌

来源:新华网| 2014-06-13 10:01:09|

  一年的时光,从踏上舞台追逐梦想,到蜕变成为铁肺美女唱将,许千千无论是百姓舞台《星光大道》上以超高音惊艳观众的百变歌手,还是励志真人秀《我的中国星》以狮吼功突出重围的铁肺美女,除外形靓丽之外,其歌唱的功底得到众多评委和广大观众一致好评,在《势不可挡》节目中更是惊呆笑星潘长江,并说是他见过唱歌最好的歌手。过去的一年各大选秀节目扎堆,也让靠实力说话的许千千迷茫了方向,尽管在很多比赛中取得好成绩,但还是希望能找到属于自己的好的音乐作品,所以在沉淀的时间里不断地寻师访友,积极的提升自己的唱功,最终在与好友音乐人小多、佳林的连续音乐碰撞下,单曲《嚣张的蝴蝶》像婴儿般孕育出来。

  《嚣张的蝴蝶》不论是节奏还是高音,都体现出现代年轻人所拥有的励志、激情、动感的精神,再运用三连音的Hi F调直接冲击内心拉扯着听众的灵魂,为了更完美的表现这首歌的意境,许千千在多次尝试唱技方面的挑战,在录制现场与著名录音师周晓明的反复沟通,终于许千千在诠释曲风中爆发了转调绝技,以三连音的Hi F调完美收官,录制成功。相信对于执着自己音乐质量的许千千来说,拥有质感的好作品是她的最大追求,对于听众,观众也希望多几个像许千千这样实力唱将的美女歌手,更期待许千千能多出点品质高端的音乐作品。

  

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com