张杰山东见面会被迫叫停 广播对话歌迷

来源:21CN综合| 2014-07-07 12:32:34|

张杰广播室与歌迷暖心对话

张杰广播室与歌迷暖心对话

商场人山人海

商场人山人海

粉丝排起长队

粉丝排起长队

张杰歌迷会

张杰歌迷会

  新浪娱乐讯 昨日,张杰赴山东烟台出席“张杰-我在这里”歌迷见面会。由于到场歌迷超出了主办方的预计范围,商厦周围一度出现了交通瘫痪。当地公安部门紧急调派多名交警,民警协同出警,依然无法有效控制现场越聚越多的群众及粉丝,最终,烟台公安部门叫停了此次见面活动。 从活动现场图片可以看到,数万名群众将商厦周围街道以及商厦内部电梯挤的水泄不通,商厦内三层观景台人山人海,而张杰全球后援会的粉丝,则身着统一蓝色服装,有秩序的排队等候入场。

  据悉, 这已经是张杰第三次赴山东出席商业活动因到场歌迷众多,被公安部门叫停。

  到达现场的张杰,几次试图上台,均被公安阻止。无奈,张杰只好请身边工作人员帮忙协调商厦广播间,通过广播诚恳向到场歌迷解释不能上台的原因,并感谢大家对他一如既往的支持,叮嘱大家回去路上注意安全,不要中暑。

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com