“童颜”古巨基自编自导 《回到少年时代》MV首播

来源:21CN综合| 2014-09-03 07:53:44|

  刚刚新婚的古巨基(微博),日前亲自执导新歌《致少年时代》,MV讲述基仔少年时代的种种往事。黑衫黑裤黑超Look现身上环太平山街拍外景,不过基仔今次并非当演员,而是变身导演做幕后,基仔全程在现场打点,由摆机位到教演员演戏,全部都有参与。现场所见,昨日主要拍摄几位小演员,故事内容是他们不舍得搬运车搬走一些残旧帆布床及衣柜,大家伤心的追着搬运车,基仔看小演员演完后,都会翻看录像,十分认真。基仔由挑选小演员,到他们的衣服,甚至操作拍摄直升机也亲自操刀,为求出来昼面尽善尽美,无论大小细节也一丝不苟,十足十经验老到的专业导演!

  MV分开几天拍摄,去几个不同场景,基仔特别选址到屋邨拍摄其中一幕,皆因他小时候在屋邨长大,与邻家的小朋友一起到球场踢波,遇到落雨天就柴娃娃一齐淋雨,拍摄其间,基仔更攞起支大水喉同班小朋友玩到成身湿晒,十足大细路!MV入面更大晒基仔细个既相,相中青涩的样子被在场女同事大叫由细到大都无变过,就算结左婚都keep住童颜依然!

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com