祖海压轴国际民歌节演唱会 曲风大融合

来源:21CN综合| 2014-09-16 21:35:15| 作者:祖海

祖海

祖海

  新浪娱乐讯 今晚,第十六届南宁国际民歌艺术节演唱会将于今晚(9月16日)在广西体育中心唱响。歌手祖海获邀参加本次演唱会,除了独唱一首《月满西楼》外,还将压轴亮相,与歌手熊汝霖共同演唱《留客歌》。

  本届艺术节演唱会现场以全乐队Live的形式为观众呈现,希望以随性、接地气的音乐态度,引领观众融入民歌。歌手祖海将在今晚的演唱会中亮相,并演唱两首歌曲。对于将民歌中加入现代元素加以演绎的方式,祖海坦言自己非常支持。据悉,在祖海即将发行的新专辑中就已经尝试这种融合,新专辑中包括现代电子打击乐配乐,还包括R&B风格。

  祖海是南宁国际民歌节上的常客,此前,祖海曾参加数次民歌艺术节演唱会,演唱过《抛绣球》、《心恋》等多首歌曲。此番再度来到民歌节,祖海在演唱一首《月满西楼》之外,还将压轴亮相演唱《留客歌》。据悉,这首歌将是祖海与熊汝霖共同演唱。当祖海的新民歌风格遭遇到熊汝霖的摇滚风格,两人将碰撞怎样的音乐火花,是这样演唱会上值得期待的压轴大戏。

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com