许千千冬季暖心歌友会首站沈阳唱响 人气火爆(图)

来源:新华网| 2014-11-12 13:14:49|

11月11日,许千千冬季暖心歌友会全国巡演首站唱响沈阳。

   当晚,在沈阳歌迷热情的欢呼声中,一声标志性铁肺高音出场,没有太多奢华的装扮,干净利落的马尾辫,白衫黑裙红皮鞋,简单的装束,非凡的气质,暖心的笑脸,带着她极具爆发力的嗓音唱响了歌友会的第一篇章,时而邻家小妹,时而歌舞小天后,歌友会上,一心创作的许千千深情演绎多首歌曲,与长期支持她的沈阳的歌迷们一起共享欢乐时光,同时也尽情展现了她的铁肺高音。

   两首极其爆发力的歌曲之后,许千千为当晚的单身小伙伴们演唱了他们非常喜欢的歌曲爱像流星,全场大合唱中唱出了暖心的口号“爱像流星来的快也去的更快”顿时台上台下融为一体,晚会也达到巅峰,千千也为歌迷的爱戴深受感动。

   最后许千千以主打歌《嚣张的蝴蝶》收场,演唱中尽显摇滚风范,让观众们自发的跟着节奏摇摆,最后爆发式的3连音,更是让观众连呼过瘾。许千千暖心歌友会第二站将在北京举行。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com