宋冬野加盟《无音不全》演唱会 现场引领民谣旋风

来源:新华网| 2014-12-01 11:51:27|

   近日,由乾亨大有文化发展(北京)有限公司、北京北奥盛典国际文化发展有限公司主办,北京鼓动青春打击乐俱乐部、星月盛视(北京)文化传媒有限公司协办的摇滚演唱会《无音不全》将于12月24日平安夜在北京五棵松汇源空间隆重举行。此次演唱会主办方将邀请国内四组实力音乐人同台献唱,其中广大文艺青年们的最爱,民谣歌手宋冬野也将亮相现场,开启平安夜晚的民谣旋风。

   《无音不全》演唱会开启全新的模式,将音乐节搬入场内,打造一个属于音乐迷们的狂欢乐园。以一首“董小姐”开始受到关注,迅速红遍大江南北,成为众多文艺青年们偶像的民谣歌手宋冬野此次也将携自己的经典歌曲亮相演唱会现场,开启平安夜晚的民谣旋风。宋冬野所创作的所有歌曲都来源于生活中的点点滴滴,许多人在他的歌声中都能看见自己的影子,找寻到一份源于心底的感动。充满魅力的低沉嗓音,让人无法不陶醉于宋冬野的音乐中,他的民谣音乐受到越来越多人的喜爱与热捧。平安夜的五棵松汇源空间,相信宋冬野的民谣音乐将会给所有现场的乐迷们带来最纯粹的享受与感动。

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com