徐浩和刘俊麟首度同台 平安夜在京举办签唱会

来源:21CN综合| 2014-12-16 14:35:40|

徐浩和刘俊麟首度同台 平安夜在京举办签唱会

答谢签唱会

  腾讯娱乐讯 他们是曾经的亚洲少年天团RTA组合成员;他们是乐坛新生“鲜肉”;他们青春洋溢、如夏日般光彩、明亮。而褪去所有的这些光环,他们只是最真实的两个追梦少年。 从青涩的少年成长为帅气的偶像歌手。

  徐浩&刘俊麟自从2013年12月RTA组合解散整整一年后,他们俩人将首度同台,平安夜抵达北京华联上地购物中心举办全国唯一一场答谢签唱会。徐浩将为到场的歌迷朋友签署个人写真照,刘俊麟更带上自己的个人原创同名专辑《俊麟》将为到场的歌迷朋友签名留念。感谢一直以来支持、喜爱他们的歌迷朋友们,他们希望带给更多周围的人以正面的能量,鼓励更多人去改变、去尝试、去突破自我,走向更美好的未来。

  12月24日平安夜,徐浩和刘俊麟和大家相约,我们一起见证他们历史性首度同台的精彩演绎吧!不见不散!

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com