田馥甄9月24日广州开唱 想要留住“小幸运”

来源:21CN娱乐| 2016-08-12 17:46:56|

GZ poster (small - 副本

0731_4 - 副本

  21CN娱乐讯 2016年人美声甜的文艺歌姬田馥甄(Hebe),经过2015年十余场亚洲巡演历练,即将开启全新升级大秀“If如果”巡回演唱会PLUS版。9月24日,“if如果 PLUS”将唱到广州国际体育演艺中心。相比2015年的“If 如果”系列演唱会,今年新升级的PLUS版,不管是在舞台背景,还是歌单内容上都做全面升级,更奉献出一百二十分的诚意,PLUS版比原版更精美,更流畅,更多惊喜。8月5日已经正式开票,歌迷们都非常期待这次PLUS版。

  值得一提的是,不仅舞美场景设计上推陈出新,由田馥甄演绎的电影《我的少女时代》主题曲《小幸运》也成为新的燃点,在现场最后时刻闪耀,使得观众流连忘返,不忍退场。而她目前正在火热发售的第四张个人专辑『日常』,有望在这次巡演演唱部分新作。时隔一年多,hebe又将会为广州带来一次什么样的惊喜,敬请拭目以待。

  力求大片级舞美开创文艺新风向

  2015年启动的“如果巡演”是田馥甄单飞后第一次大型售票演唱会,她一口气将自己在乐坛独立闯荡6年的成绩,统统浓缩在舞台上——田馥甄带给了歌迷视觉和听觉双重享受,冰山如果碰撞火山会发生什么?两个极端的自己如果面对面时会产生什么奇妙的化学反应?如果你听了田馥甄的演唱会,你会发现试探自己、了解自己都是在一瞬间的事情。

  在上一轮的巡演《如果》巡回演唱会的其中一大亮点,把冰岛带进了演唱会现场,开场田馥甄化身极光女神之姿,卧倒在巨大的冰山里唱出「渺小」,田馥甄穿的重达10公斤价值40万的冰块装融入舞台冰山,由设计师手缝一个月完成,一路修改符合舞台设计,堪称是演唱会用最多布料的秀服!

  对音乐总是做到尽善尽美的田馥甄,此次在升级版“如果演唱会”的舞美和制作方面做了许多场景级设计,亲自参与到现场效果设计中,力求带给歌迷科技感十足的舞台效果。到底田馥甄又将带给听众什么样的惊喜,我们拭目以待。

  “田式情歌”触动心灵,新编排更加符合歌迷口味。

  年度金曲《小幸运》惹全场合唱。

  当然,舞美再震撼也缺少不了田馥甄的经典情歌,在过去的几年里,田馥甄一直凭借着个人的魅力和个性化的嗓音彻底实现文艺转型,从偶像派蜕变成倍受乐坛瞩目的实力派唱将。《还是要幸福》、《寂寞寂寞就好》、《你快乐未必我快乐》、《魔鬼中的天使》等,把英伦摇滚、吉他民谣、独立流行、迷幻摇滚融合在一起,既分裂又统一,演唱会的每首歌曲都能引发全场跟唱的KTV效应,尤其是演唱《我的少女时代》主题曲《小幸运》时,歌迷们会自发打开手机灯,把体育馆变成一片星海并一起大合唱。

  2016年升级筹划的PLUS版“如果巡回演唱”将在这些备受好评的环节上,再做改进和突破,根据每一站观众的反应,做出细节调整,提升演唱会的观赏度和参与度。15年的“如果”巡演原本没有将《小幸运》编排在节目中,可是几乎每站歌迷都会希望hebe演唱该首情歌,为了感谢歌迷们的支持,hebe都是现场清唱一小段。

  目前正在火热发售的第四张个人专辑『日常』,有望在这次巡演演唱部分新作。相信升级版的调整和改进,更能抓住歌迷们的口味,让歌迷们更加沉浸在演唱会的整个表演中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com