林宥嘉携粤语新歌袭卷广州 《坏与更坏》全场合唱

来源:21CN娱乐| 2016-08-22 11:42:00|

2016.81

  林宥嘉

2016.8

  林宥嘉舞台霸气

2016.82

  全场爆满

  21CN娱乐讯 8月20日晚,《THE GREAT YOGA》世界巡回演唱会-广州站正式在广州体育馆开唱。上周结束的上海站刚刚以红色海洋惊艳全场,仅隔1周,林宥嘉便将这片“红海”带来广州。近期刚推出新专辑的林宥嘉更是特意为广州歌迷现场演唱了他的粤语新歌《坏与更坏》,引得歌迷全场大合唱。现场观众纷纷感慨广州演唱会的良苦用心,华丽的舞台灯光搭配林宥嘉多变的造型,加上一如既往的迷幻嗓音,成就了一场最完美的演出。

  多变曲风引爆歌迷疯狂 华丽舞台成就“红色海洋”

  2012年来广州个唱的时候,林宥嘉走的还是“文艺路线”。时隔4年,当一身暗黑摇滚配合新歌《热血无赖》亮相广州体育馆时,配合绚丽的舞台灯光使得全场歌迷为之惊叹,俨然一个“摇滚王子”,气氛瞬间点燃。如今的林宥嘉也早已展现出了相比过去更加游刃有余的唱功,一首首新老歌曲让广州观众回味无穷。《傻子》、《勉强幸福》、《天真有邪》也使得新老歌迷为之动情。

  此次广州演出,粉丝们延续了前几站的应援热情,用荧光棒打造的一片“红色海洋”响应全场。当林宥嘉缓缓唱起他的经典曲目《残酷月光》时,现场更是纷纷点亮自己的手机灯,用纯白无暇般的灯光来为林宥嘉营造一片只属于他的“月光”。林宥嘉现场更用粤语和大家打招呼说道,“好久不见,我是林宥嘉!我知道你们的普通话和台湾话说的不好,所以我才说粤语。相信今天来参加THE GREAT YOGA演唱会的,一定是全广州最酷的孩子!“

  近3小时的演出中,林宥嘉的歌声时而温暖抒情,时而电音摇滚。林宥嘉说道,“媒体都评论林宥嘉的歌迷都是文艺青年。但林宥嘉的歌迷们也是会”造反”的,接下去的时间这里将变成一个“夜店”!“随即全场闪耀起绚丽夺目的镭射灯光,歌迷们也不再拘束,从内场到看台,纷纷站起身来随着音乐摇摆跳舞,《Runaway mama》、《思凡》、《神秘嘉宾》、《另一个自己》,全场观众和林宥嘉一起,边唱边跳,更有忘我的歌迷不停在现场大声尖叫。

  粤语新歌感动全场用心准备只为拉近歌迷距离

  近期备受媒体和乐迷关注的林宥嘉,新专辑《今日营业中》与巡演同步推出以飨乐迷。由于来到广州,当晚林宥嘉特别用心将演出曲目中原本的《勿忘你》换成了适合广州的粤语新歌《坏与更坏》。这首由黄伟文填词,郭伟亮担任制作人和配唱制作人的《坏与更坏》,瞬间点燃全场热情。值得一提的是,这首新歌在此前专辑录音的时候还特意邀请陈奕迅指导粤语发音。林宥嘉也在现场解释到,“我在准备做我新专辑的时候,一直会想到我的歌迷。我一直思考怎么做才能让你们知道我的感谢,所以便选了这首粤语歌,谢谢大家来参加今晚的演唱会!“

  到了安可环节,歌迷们自发举起早已备好的手幅,用行动对林宥嘉阐述着“只有你,懂得我”的内心告白。林宥嘉也再次回应歌迷,“谢谢你们那么多年的应援,今天欢迎回家!”随着《心酸》、《浪费》、《想自由》、《唐人街》等歌曲的经典演绎,歌迷们的情绪也到了沸点,林宥嘉自己的情绪也变得很激动。演唱会最终在全场大合唱《说谎》的歌声中落下帷幕。

  重金打造“最好的宥嘉”巡演待续期待不一样的惊喜

  此次广州演唱会作为《THE GREAT YOGA》的内地巡演第四站,林宥嘉展现出了不同以往的曲风与造型,俨然通过自我蜕变的方式在广州歌迷面前呈现出了最好的自己。此次巡演,华研唱片不仅花费重金打造高科技舞台灯光,全场更搭配绚丽的造型服饰,可谓下足成本。

  2016《THE GREAT YOGA》世界巡演仍将继续,林宥嘉也会将他新专辑《今日营业中》的更多新歌在巡演现场奉献给粉丝观众,让大家一饱耳福。紧接着,9月17日厦门、10月22日的武汉、12月3日的重庆即将接棒。让我们一起以最佳的状态来迎接“最好的宥嘉”,期待林宥嘉在后续巡演中所带来的不一样的惊喜与感动!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com