张碧晨夺百度King榜周冠 成首位夺冠女歌手

来源:21CN综合| 2015-02-04 16:52:50|

张碧晨。

张碧晨。

张碧晨现场演唱。

张碧晨现场演唱。

  网易娱乐2月4日报道第三季“好声音”虽然落幕了,但在“后好声音时代”,冠军张碧晨的人气有增无减。几个月间,我们的人气美少女不仅狂揽了多个奖项,成为各大颁奖礼当之无愧的“新人王”,更累积了一大批忠实粉丝“晨曦”。

  而碧晨在音乐上更丝毫没有怠慢。早前,赵宝刚导演力邀张碧晨为其新作《青年医生》演唱的主题曲《一吻之间》和插曲《爱之声》一经推出,即受到了粉丝及乐迷的热烈追捧。其中《一吻之间》更因为优美的旋律和朗朗上口的歌词,在各大电台及音乐网站上颇受关注,在电视剧热播后延续了其作为音乐作品独立的生命力。

  在刚刚揭晓的百度King榜,《一吻之间》就力压韩国人气偶像EXO的《December,2014》,成为新一周的周冠军,张碧晨也因此收获了King榜有史以来首位夺得周冠的女歌手!在一个全粉丝投票的网络热榜中勇夺冠军,显示了张碧晨极高的人气,也为碧晨未来的音乐道路打下了一剂“强心针”。

  而在即将到来的羊年春节上,张碧晨也自然地成为了各家卫视春晚邀请的对象。在春节期间,观众们除了享受合家欢聚以外,也能够在各电视频道上“巧遇”张碧晨的精彩演出。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com