会唱歌的梅西 Owl City主音5月19日献声广州

来源:21CN娱乐| 2015-04-29 11:26:18|

0

视频: 必看!会唱歌的梅西

  最近欧美音乐持续“横行”广州!当水果姐Katy Perry刚结束不久的“亚洲首演”还历历在目,紧接着“会唱歌的梅西”也将在广州中山纪念堂陪你玩转神奇混音!

  欧美当红电音摇滚乐团Owl City的唯一主唱AdamYoung(亚当•杨)与足球天才梅西,被成千上万的乐迷与球迷传唱为“孪生兄弟”,因“追梦心愿”成就了他们互相辉映的传奇人生。

  值得一提的是,作为欧美当红电音乐团,Owl City只有Adam Young(亚当•杨)一个人,混音、键盘、吉他、作曲等所有工作全部由他一个人完成,天生天养的快乐声线配合独有暖男的催眠嗓音,深受80年代欧洲电子合成器和新浪潮音乐的陶冶,促其成功创作以《萤火虫》(Fireflies),《好时光》(Good Time)为首等数十首极具标志性的主打单曲...

  到底5月19日当晚,梅西会否成为当晚的神秘观众支持“兄弟”?Owl City的歌声会带我们走入怎样激情的音乐赛事?5月19日晚上8点,让我们一同揭晓!

责任编辑:NE066

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com