Super Junior王者归来 3月29日南京开唱

来源:21CN综合| 2015-03-09 10:50:48|

Super Junior海报。

Super Junior海报。

  网易娱乐3月9日报道韩流天王Super Junior将于2015年3月29日在南京奥体中心体育馆举办“SUPER JUNIOR WORLD TOUR”《SUPER SHOW 6》,这也将是此次《SUPER SHOW 6》巡演大陆地区的最后一场。

  Super Junior于2014年9月19日-21日以首尔为开端,在中国、日本、中国台湾等亚洲主要国家及地区举行了“SUPER JUNIOR WORLD TOUR”《SUPER SHOW 6》,所到之处无不掀起一阵韩流热潮。此外在举办演唱会前,Super Junior还推出了第七张正规专辑《MAMACITA》,展现了全新的音乐和舞台。

  今年已迎来第六次的《SuperShow》,自2008年开始共在全球举行了超过110场的演出,累计观众突破170万人,正不断地创下惊人的记录。《Super Show 6》南京演唱会不但将会还原首尔的首演舞台,更在内场设立了摇滚区,必会让粉丝们最大程度的享受整场演出。

  3月29的南京奥体中心,是继2010年的《Super Show3》后时隔五载的归来;是完美舞台以及蓝色海洋的期待。

  演出地点:南京奥体中心体育馆

  演出时间:2015年3月29日

  票价:1280/980/580

  订票热线:4006-228-228

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com