SUPER JUNIOR-D&E首张专辑横扫韩各唱片排行榜

来源:21CN综合| 2015-03-12 08:07:20|

D&E。

D&E。

  网易娱乐3月12日报道SUPER JUNIOR-D&E的正规专辑《The Beat Goes On》9日正式发行后,横扫韩国各大唱片销售排行榜,引起唱片界热议。

  前几日SUPER JUNIOR-D&E的音源已经公开就在亚洲8个地区的ITUNES综合榜单上位列第一,同时主打歌曲《不要痛(Growing Pains)》也在百度KING榜上登顶,并且收录的歌曲都排在前十位。主打歌《不要痛(Growing Pains)》的MV也在中国著名视频网站爱奇艺和音悦台的MV榜单中位列周榜第一。再一次认证了SUPER JUNIOR-D&E的人气大势!

  这张专辑不仅成员东海亲自参与词曲创作,国际著名音乐制作团体The Underdogs, Hitchhiker,NoizeBank等海外有名作曲家也参与在里面,提高了专辑完整度,同时将多种多样的音乐风格展现给粉丝以及大众。

  另外, SUPER JUNIOR-D&E也会在13日出演KBS《音乐银行》, 14日的MBC《SHOW! 音乐中心》, 15日 SBS《人气歌谣》等多个音乐类节目,继续送上帅气的舞台。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com