CNBLUE姜敏赫来广州变暖男 向练习生传授经验

来源:21CN娱乐| 2015-04-28 00:01:00|

IMG_9306

姜敏赫广州

186A2742

姜敏赫现身FNC GTC广州开幕新闻发布会

  21CN娱乐讯(图文/方嘉静) 4月27日,韩国组合CNBLUE成员姜敏赫空降广州,为所属公司FNC娱乐在广州成立艺人培养中心(FNC GTC)开幕。姜敏赫现身用中文向媒体打招呼,祝愿学员的梦想展翅飞翔,并不时对围观的粉丝挥手打招呼,尽显暖男特质。作为FNC娱乐前练习生,姜敏赫现场传授经验:“学员要表现出热情、好学,当公司感受到他们的热情就会给予支持,希望他们能够成功。”另外,姜敏赫谈到未来计划,称CNBLUE会参与5月FNC家族演唱会,中国、日本也会陆续举行活动。

  FNC娱乐作为韩国顶尖娱乐经纪公司,曾捧红CNBLUE、FT ISLAND、AOA等韩流明星。此次,在广州设立艺人培养中心,目的在于发掘更多优秀的演艺人才,这是否意味着FNC将出现中国籍练习生或艺人,FNC GTC金柱焕代表说:“FNC中国籍练习生一直都有,希望能够培养出国际性娱乐人才,FNC GTC会与国内电视台合作,让学员有更多的发展机会。”

  据悉,“FNC GTC 广州”将采用韩国成熟艺人培训体系,由韩国明星导师任教,对学员的培训涵盖韩语、演唱、舞蹈、表演、形象,镜头拍摄等各个细节,并且特地沿袭了韩国公司期末考核晋级的模式,做到真正同步体验韩国艺人的训练模式,接受韩式艺人训练,让学员在良性竞争下激发潜能和实力,做到不出国门就能感受韩式造星机制。

责任编辑:NE068

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com