郑淳元巡演上海拉开序幕 三大亮点提前揭晓

来源:21CN娱乐| 2015-07-13 18:57:10|

wang-(3)

郑淳元巡演开启

5

郑淳元招牌手势

  21CN娱乐讯 日前,2015“那个男人”The One 郑淳元中国巡回演唱会在2015年7月12日隆重召开。发布会上,全程主办方北京壹天文化公司领导、出品方香港东方风尚文化传播有限公司领导分别发言,并宣布The One郑淳元中国10大城市巡回演唱会将于9月起在上海拉开序幕,这位歌唱天才将用他独特的人格魅力和近乎完美的歌唱功底再次席卷中国。

  从正式进入歌坛出道至今,拥有超强唱功和对音乐完美细腻的诠释,使郑淳元在韩国歌坛享有第一嗓的美誉。曾在韩国MBC《我是歌手》中获得年度歌王的荣誉。同年,作为帮唱嘉宾亮相湖南卫视第一季《我是歌手》,便吸纳了很多中国粉丝,也为其在中国歌坛发展奠定基础。2015年,郑淳元以全新的歌王身份回归湖南卫视第三季《我是歌手》,用极强的唱功和对音乐至情至性的演唱,迅速折服亿万中国观众,并在节目中多次荣获第一名。微博知名博主耳帝曾经这样评价过他的歌声,“既有欧美唱法的大气立体、惊涛骇浪的一面,又有传统民歌气声弥漫、哭腔浓重,情绪夸张的一面;他没有真假声的区分,只有强弱区分、虚实区分、明暗区分,他有磁性的共鸣,高音处的弦乐感都让听众的痛苦中枢放电而影响到快感中枢,带给听众一种痛苦的快乐。”The One郑淳元已然成为了中韩歌迷心中认可并具有标志性意义的韩国乐坛殿堂级歌王。

  据悉,The One郑淳元不仅收获了千万粉丝的喜爱,其敬业的态度和好人缘在圈中结交不少好友。发布会现场,郑淳元圈中好友孙楠、韩红等纷纷通过VCR送上支持与祝福。

       演唱会看点:

  1. 感恩

  “韩国殿堂级歌王”公认第一嗓,郑淳元拥有此般名誉,不仅仅是他极强的现场唱功以及堪称完美的表现,是他带心的呢喃,灵魂的吟唱,浓情的演绎。经他演唱的每一首歌曲,都不知不觉的饱含刻骨的情感撑起一个饱满的故事,感动了无数千万粉丝。演唱会上,郑淳元把所有粉丝的支持喜爱化作力量,呈现世界级水准的态度和演绎,以此感谢回馈中国歌迷。

  1. 经典

  郑淳元在韩国因为演唱过众多偶像剧的主题曲而被称作“偶像剧之父”。在本次演唱会中,TheOne郑淳元联合其专业的中韩两国团队精心甄选了三十多首歌曲,除了曾经演绎过的中文歌曲《听海》、《暗香》、《那片海》以外,还将会有大众所熟悉的韩国高收视偶像剧主题曲《那个男人》、《I believe》等韩国歌曲的演绎。

  1. The One

  演唱会上除了中韩经典歌曲演绎外,郑淳元将会演唱个人最新专辑的主打歌曲,以及他出道十三年来音乐历程上的音乐代表作品。认识郑淳元,大多是因为《我是歌手》中郑淳元一首首歌曲的经典翻唱。除了翻唱,作为歌王的他,有许多个人的经典作品想通过此次平台与中国歌迷分享。他是郑淳元,他是The One.

责任编辑:NE065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com