T-ARA 强势进军中国市场 广州开唱全场座无虚席

来源:21CN娱乐| 2015-12-21 16:31:01|

火辣热舞

T-ARA火辣热舞

演唱会前与歌迷见面

T-ARA演唱会前与歌迷见面

  21CN娱乐讯 在刚刚落下帷幕的T-ARA广州站演唱会可谓是备受瞩目!全场座无虚席,粉丝们的呐喊声响彻广州夜空。演唱会女神们卖力表演了25首歌曲,台上台下热烈互动。全新的表演服,更是让大家耳目一新。中场还加入了排练片段和与粉丝互动的珍贵画面做成短片,送给粉丝作为礼物。

  除了带来更炫目的舞美效果外,六位成员全部带来了自己的SOLO舞台。宝蓝的solo来自韩国国民女神张娜拉的歌,俏皮万分。居丽为大家准备了圣诞装束,提前带大家感受圣诞氛围,并演唱李贞贤的歌曲,难度系数爆表。值得一提的是成员芝妍在上台之前高烧不断,工作人员一度担心会影响此次的演出,但是她不顾医护人员的阻止坚持上台,导演更一度心疼芝妍令她取消个人solo环节,但是敬业的她为了给粉丝呈现完美的舞台,并没有采纳导演的建议坚持完成演出令周边所有人感动不已,表演结束是多位工作人员搀扶下台。这样的力量似乎也感染到了其他成员,令整场表演也比之前更加完美粉丝的呐喊声没有间断过!

  今年T-ARA推出最新MINI专辑《SOCRAZY》归来,一出音源便席卷了世界各大音乐榜单,广受全球歌迷的青睐!主打歌曲以特别的曲风加上整齐划一的舞蹈,展现了不同以往甜美形象的T-ARA,以帅气的模样回归舞台。又以出色的音乐实力、个性鲜明的表演以及令人惊叹的舞台魅力,成功征服了国内外无数歌迷的心,并受到众多音乐人、媒体人的赞赏和好评!

  值得一提的是,昭妍曾多次在采访中提到最喜欢的中国艺人就是周杰伦。此次T-ARA参与《最强大脑》节目恰巧与“小公举”同台录制,终于见到偶像的女神们也是露出平时甚少见到的少女心周董也送上了自己的专辑回馈T-ARA的支持。孝敏的一张与周董的合影更是一度成为韩网热搜第一话题。

  众所周知“春晚”是拥有全世界最多观看人数的节目,当T-ARA得知自己如果可以通过这个平台晋级春晚舞台时,更是连夜编排节目,使自己的表演能够尽善尽美。她们这次来到《我要上春晚》,也受到了众多内地粉丝的追捧,许多网友纷纷表示“非常期待!”。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03