至上励合新歌尝试各异情绪 张远求完美反复练唱

来源:21CN娱乐| 2012-10-17 10:34:32|

天娱传媒旗下艺人组合至上励合,近日曝光了全新唱片中的主打曲《还好有你在》,歌声中传递出了至上励合坚定的信念和真挚的感谢。新唱片里的每一首歌更是经过了几人的精雕细琢,尝试用不同的唱法来表达音乐中的各异情绪,才得以让大家见证到这张历经淬炼的作品。新唱片在录制的过程中,至上励合每一位成员为了表现风格各异的音乐,分别尝试不同的唱法,他们也希望这样的尝试可以碰撞出不同的火花,更能挖掘出内心深层的情绪...

  天娱传媒旗下艺人组合至上励合,近日曝光了全新唱片中的主打曲《还好有你在》,歌声中传递出了至上励合坚定的信念和真挚的感谢。新唱片里的每一首歌更是经过了几人的精雕细琢,尝试用不同的唱法来表达音乐中的各异情绪,才得以让大家见证到这张历经淬炼的作品。

  新唱片在录制的过程中,至上励合每一位成员为了表现风格各异的音乐,分别尝试不同的唱法,他们也希望这样的尝试可以碰撞出不同的火花,更能挖掘出内心深层的情绪。因为每首歌曲的风格,唱出或爵士、或电子都能表达出其中不同的情感。所以这样的反复尝试与练习使得录制周期延长,同时也更能清楚的透析音乐本身。据了解,在录制时,队长张远反复练唱,一遍遍的练习不同发声,他表示,其实自己是想尝试用不同的唱法来表现不同的情绪,在汲取别人优质元素的基础上,还是需要保留自己原本的味道,才会将情绪表达的更加真实自然。

  为了这张唱片,至上励合每个人都付出了百分努力。也是因为这样力求完美的屡次尝试,希望能发挥更好的态度,才让我们看到这张诚意满满的精品大碟。而首波主打上线之后得到的颇高评价,越加证明了至上励合的坚持是正确的。请拭目以待,至上励合2012全新大碟的上市,将会让大家看到全新的至上励合!青春天娱,诚意巨制!

责任编辑:AP0017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com