郭欢励志新作《妈妈的手》唱出挚爱真情

来源:21CN娱乐| 2012-11-06 14:33:57|

郭欢(资料图)

郭欢(资料图)

  新浪娱乐讯 日前,治愈系的歌手郭欢也推出了她的励志新作《妈妈的手》,来表达出对母亲的敬意。歌曲由国内著名词作家悟义老师填词,由著名音乐人小春制作的礼赞之歌《妈妈的手》唱出了平凡的妈妈们不平凡的母爱,献给天下妈妈最美的礼物。

  由著名词作家悟义和华语乐坛内地知名制作人小春操刀制作的《妈妈的手》也用最真实的声音感动听众,总有一种亲情温暖人间,母亲勤快而忙碌的身影,像晨光中生动而美丽的花朵,永远铭刻在游子心头。如今这位从治愈系歌手华丽变身真实系女声,用自己最真实和最质朴的声音唱出女儿们的拳拳之情,《妈妈的手》这首满含怀旧故事的歌曲,打上灵魂深处最原始的情节,一种对母亲最原始的情感。歌曲用感恩,舒缓的旋律让人们不由得沉浸在母爱的无私挚烈中,而又以坚定,激进,崇拜的气势缠绕着作为对母亲的眷恋,对于家庭,对于亲情,一旦发生便难以割舍的情感。《妈妈的手》是倾诉对于母亲思念的歌曲,伴随着悲伤轻婉的旋律响起,给歌曲的延续打下了伏笔。整首歌曲引人入胜,曲风柔美,旋律温馨,配合郭欢时而温柔轻淡时而厚重澎湃的嗓音,收放自如的唱功,使这首歌曲得到了最温暖的诠释和演绎。

  总有一种声音感动生活,母爱无声,母爱无价,像黄昏中的云霞般绚烂多姿,永远闪现在儿女的脑际、灵魂,郭欢用饱含感恩之情,发自肺腑之声的倾情演绎,直达心灵深处,宛如长着妈妈的油茶果,油茶果的油汁里,饱和了妈妈的眼泪,妈妈的苦,一首献给最亲最爱的母亲最好的礼赞诗篇。

责任编辑:AP0018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com