苏打绿全员周六广州开唱 嘉宾成谜

来源:广州日报| 2012-11-13 08:38:48|

时间:11月17日

  地点:广州体育馆

  广州日报11月13日报道(记者 苏蕾)前晚,苏打绿携“当我们一起走过”巡回演唱会在北京开唱,何炅变身歌迷到场观看。本周六19:30,苏打绿将接力登陆广州体育馆。此次巡演是苏打绿团长阿福、键盘手阿龚退伍后首度全员6人合体的大型演唱会,一向爱热闹的苏打绿肯定不会放过邀请好友一起来玩的机会,究竟广州站是否会有嘉宾现身,十分令人期待。

  对音乐品质有着极高要求的苏打绿,不仅希望带给歌迷极具冲击力的视觉感受,更力求将每场演唱会打造成一场听觉盛宴,并与歌迷进行近距离的交流和互动。广州站的演出主办方表示,将尽力与当地场馆协调,希望舞台能尽量向台北场靠拢,让现场歌迷不仅感受到他们的清新音乐能量和独特的鬼马风格,也在视觉上惊艳一把。

责任编辑:AP0013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com