刘孟哲演唱会收官 杨钰莹童颜亮相惊爆全场

来源:21CN娱乐| 2012-11-19 00:06:44|

刘孟哲与出品人张勇夫妇

杨钰莹祝福刘孟哲

  腾讯娱乐讯 11月16日晚,刘孟哲个人首场演唱会在江苏滨海完美收官。伦敦奥运冠军骆晓娟、东方歌舞团青年歌唱家孔子雯亲临助阵,李明启、马苏、关凌、杨光、臧溪川、姚贝娜、柏文、白凯南、金豆、雅淇、孙佳欢、周雨、马海生、云菲菲、孙璞、倪珈等圈中前辈及好友均通过视频送上了温馨祝福。

  演唱会上,刘孟哲精心为大家营造的一个又一个惊喜,不断地将全场气氛推向高潮,而拥有不老容颜的甜歌皇后杨钰莹则也通过VCR送来祝福,轻柔的话语、不老的容颜引得现场一片惊呼。

  杨钰莹说:“在这个美好的日子里,孟哲即将要举办自己的演唱会,衷心地祝福他,希望他能够把他的阳光和善良带给更多的人;当然也希望他把更多更美好的歌声带给大家!孟哲,加油!你是最棒的,看好你!”

责任编辑:AP0014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com