董洁《那时的我们》MV温暖亮相 造文艺派音乐印记

来源:新华网| 2012-11-19 09:22:50|

  自之前推出MV的花絮之后,近日,董洁单曲《那时的我们》MV完整版终于与广大观众见面,对广大听众和歌迷而言,可谓是期盼良久。《那时的我们》歌曲在10月中旬推出之后,就引起了乐坛不小的轰动,董洁在音乐方面尽管是初次试水,却出乎意料的收获好评如潮。

  《那时的我们》MV由台湾著名文艺系MV导演黄中平打造。由董洁亲自演绎,男主角则请来了台湾当红男模特,两人演绎了一段深情缠绵的爱与过往,整支MV里既有爱恋的甜蜜温暖,又有淡淡的怀旧忧伤。MV在推出后大受好评,MV的画面与歌曲的感情配合度堪称完美。有网友在观看歌曲MV后意味深长地留言:“每个人的生命里都有一个‘那时的我们’,因其不可回溯,绝美,令人心碎!”

  更有音乐界专业人士称,董洁的音乐让人觉得温暖和感动,而这种感动并不仅仅是音乐本身,还有董洁在音乐中所融入的情感,一首歌曲在她的演绎之下,往往情思飘逸,轻而易举地抓住人心。

  据悉,在《那时的我们》之后,董洁今年的音乐电影《我爱的我》也将于近期以一种特别的方式与公众见面。

责任编辑:AP0013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com