龙梅子推全民励志贺岁曲《新年更加要努力》

来源:21CN娱乐| 2012-11-19 11:16:45|

新年更加要努力宣传照

  新浪娱乐讯 刚发行全新专辑《女人如歌》的“忧伤精灵”龙梅子近日动作频频,发行第五张新专辑不到一个月,便又联合新加坡著名音乐人张平福、内地神曲教父老猫以及90后青年歌手杨德朗并肩合作。推出全民励志贺岁新曲《新年更加要努力》。一经推出,便受到不少好评。

  近年来风头甚劲的龙梅子,每一步音乐动作都凭借巧妙的策划和优秀的质量引来圈内大量关注。此次全新力作《新年更加要努力》除了联合国内外华语乐坛顶级制作力量之外,更是大胆与90后青年歌手合作,让这首歌曲除了代表真正意义上全球华人的共同心声之外,更是凭添了许多年轻气息。

  其实纵观华语乐坛诸多贺岁歌曲,在强化了民俗气息之后总是很难引起年轻族群的共鸣。很多作品往往成为了应景之作,付诸流水。《新年更加要努力》这首歌正是为了打破这种传统贺岁歌曲固有的模式套路,除了在歌手上大胆启用新人,更是在主题上脱离了以往贺岁歌曲的“放鞭炮,压岁钱”主题鲜明的歌词套路。加入了全新的励志元素,新年新天地新气息,每个人都要以更加努力积极的态度面对美好的明天。新天地里我们再一次取得大胜利,新天地里我们人人都更加有活力。单曲推出正逢十八大刚刚结束,充满正能量的歌曲定义除了对新春的祝愿之外,更是表达了人民群众在未来的美好祝愿。

责任编辑:AP0013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com