戚薇拍写真获“特权“ 被网友誉为泰国最佳旅游大使

来源:新华网| 2012-11-20 09:45:21|

  日前,戚薇为拍摄自己的首本个人写真集远赴泰国取景,除了火车菜市场、水上集市、湄公河畔等热门景点外,戚薇还与摄影团队一起第一次进发象征圣洁与庄重的大皇宫!戚薇身着富有民族风情的艳丽长裙,穿梭在金碧辉煌的净地皇宫内,被网友赞誉为最佳泰国旅游大使!

  戚薇拍摄写真“获特权” 净地皇宫拍大片

  戚薇的最新写真书《转身·薇笑》以她的泰国游记为主线,记录了她在泰国144个小时的灿烂笑容。其中一组大片更是以泰国的大皇宫为背景,作为曼谷中心一处大规模的古建筑群,大皇宫是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。如此圣洁而庄严的场合,不仅要求游客穿着不能太过暴露,而且历来也是摄影师的拍摄“禁地”。此番戚薇一行获得旅游局特许,在大皇宫内完成了一组颇具热带风情的写真大片,这也使戚薇这本写真极具泰国标志性。

  戚薇《转身·薇笑》升温泰国热 被网友誉为最佳泰国旅游大使

  随着戚薇写真书的正式上架,《转身·薇笑》中所涉足的火车菜市场、水上市场等经典都再度成为了互联网的热门关键词,在这个寒冷的冬天戚薇把泰国热再度升温,燃起一股热带旅游风潮。这组名为净地皇宫的大片,戚薇身着设计师定制的民族风情长裙,飘逸随性的穿梭在金光熠熠的金色皇宫前,完美的演绎了服装与微笑的含义,之前更是有大象老板拿戚薇写真照片当招牌,有网友称赞说:“看了戚薇这组写真好想去泰国旅游,这简直就是最佳泰国旅游大使!”

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com