李宇春《刀锋偏冷》科幻MV首播(组图)

来源:21CN娱乐| 2012-11-22 16:01:33|

  视频加载中,请稍候...

  自动播放

  play

《血滴子》主题曲MV

  play

《血滴子》李宇春花絮

李宇春《刀锋偏冷》MV剧照

李宇春《刀锋偏冷》MV剧照

李宇春《刀锋偏冷》MV

李宇春《刀锋偏冷》MV

李宇春《刀锋偏冷》MV

  新浪娱乐讯 李宇春与周杰伦首度合作的《血滴子》主题曲《刀锋偏冷》MV今日正式推出。此外,11月24日,李宇春的“疯狂世界巡演”将登陆南京开唱。

  《刀锋偏冷》MV中,李宇春以“剪刀手”科幻造型示人,颈部和两腕套上了“枷锁”,全身用白麻做成的绷带包裹,苍白阴郁、伤痕累累。MV讲述的是李宇春扮演的失忆且被遗弃的“血滴子”,伤痕累累地穿越时空,而关于《血滴子》的往事记忆却蜂拥而至。据悉,此次《刀锋偏冷》 MV由全电影班底打造,《苏州河》摄影指导王昱及两位金像奖得主《十月围城》美术指导麦国强和《血滴子》服装指导吴里璐加盟。(tg/文)

责任编辑:AP0010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com