韩国美男偶像团体F.CUZ亮相台湾(图)

来源:21CN娱乐| 2012-11-23 02:01:42|

韩国花美男偶像团体F.CUZ

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国花美男偶像团体F.CUZ睽违近两年半22日再度来台。唱片公司准备了道地台湾小吃给他们品尝,有珍珠奶茶、香鸡排、猪血糕、咸酥鸡和臭豆腐等。F.CUZ五个大男孩狂吸珍奶,但臭豆腐和猪血糕却让他们脸上表情五味杂陈。

  F.CUZ历经成员李唯退团,加入了两位新成员来炫和大建,在今年四月以五人形式正式回归众人视线,推出第三张MINI ALBUM《For Century Ultimate Zest世纪末终极热血》。服装上也有別于之前可爱路线,以成熟黑系酷装回归。

  F.CUZ将近两年半没有来台,这次受邀表演,原先还因为撞到原定的日本宣传行程一度无法成行。唱片公司特地为他们准备了猪血糕、盐酥鸡、臭豆腐、珍珠奶茶等道地的台湾小吃。F.CUZ说:“为了这次的演出,在韩国就一直努力的运动健身、练舞、练唱,只为了能在舞台上展现最完美的一面。”他们24日下午2点将在ATT SHOWBOX演出。ETToday/文

责任编辑:AP0016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com