王铮亮《我能给的天亮》首播 演唱会海报曝光

来源:21CN娱乐| 2012-11-23 08:01:41|

王铮亮“我能给的天亮”北京演唱会海报

  12月23日,王铮亮即将在北京M空间举办“我能给的天亮”个人首场售票演唱会。王铮亮坚信2012并非世界末日,在平淡生活的每一天,希望大家都更加珍惜身边的每一位亲人与朋友,因为有了他们的相伴,每个天亮后的日子才变得灿烂美好。因此,王铮亮特别将演唱会主题设定为“我能给的天亮”,并特别创作新歌《我能给的天亮》作为演唱会主题曲倾诉心声,誓用音乐与亲人、朋友、歌迷交流,共同分享生命中美好而感动的点点滴滴。王铮亮“我能给的天亮”北京演唱会主题曲《我能给的天亮》今日上线首播。

  王铮亮从来不为了出专辑而写歌,只是为了生活中突如其来的感动、顺其自然地创作。《我能给的天亮》就是在一个最不可预期的状态下完成的,非常王铮亮。在决定于2012年终举办首场个人演唱会的第二天,王铮亮与作词人向月娥谈起演唱会的主题,王铮亮坦言,别怕“末日说”,就算是终结,也只是为了新生!《我能给的天亮》描述了“给予”的坚决态度,在2012“末日年”这个充满不安全感的时代,王铮亮总是能让身边的朋友家人感到心安,在喧哗的娱乐圈,他追求的是毫无杂质的音乐精神。王铮亮说:只有付出是生活当中最有价值的事,享受付出的感受,就没有恐惧的时候。这便是“末日说”吵吵嚷嚷的时候,王铮亮最想和大家分享的内心话。歌曲由知名音乐人向月娥作词,郑楠编曲。为了对作品的细致要求,也是自己作品制作人的王铮亮,还特意将音乐送到美国搭鼓。这首融合摇滚和古典新元素的全新作品,也呈现了一个全然新生的王铮亮。

  王铮亮“我能给的天亮”北京演唱会海报今日曝光,王铮亮头戴耳机享受着新一天的清晨,虽然身穿睡衣一副刚刚苏醒的模样,但耳机里的音乐给自己无穷力量,王铮亮神情自然,身上的第一缕阳光预示着无限希冀。这也正是海报诠释出的意义,温暖的画面,仿佛孕育着勃勃生机,令人备感充满希望。

  王铮亮“我能给的天亮”北京演唱会

  演出时间:2012年12月23日 19:30

  演出地点:M空间(原五棵松体育馆训练馆)

  演出票价:200元、300元、400元、500元

  永乐票务订票电话:4006-228-228

  永乐票务订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-11894300.html

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com