JYJ俊秀办个人演唱会 希望塑造专业音乐人形象

来源:网易网站| 2012-11-23 08:56:41|

俊秀。

  网易娱乐11月23日报道 据日本媒体报道,JYJ的俊秀宣布12月将以新的形象在演唱会上与粉丝交流。根据JYJ的事务所C-JeS表示,俊秀计划12月29日~31日三日在首尔的江南区三成洞举行个人的年末演唱会“2012 XIA Ballad&Musical Concert with Orchestra”。

  据悉,此次俊秀的演唱会阵容十分庞大,邀请了管弦乐队、合唱团、乐队等参与。演唱会上除了会表演以往专辑收录的歌曲外,还有其个人专辑以及新单曲碟的歌曲。有关系者表示,俊秀这次个人演唱会将会展现其特有的声音魅力,今后也会希望一一个专业音乐人的想象面向粉丝。

  另外,俊秀在5月发行的个人专辑《Tarantallegra》以及个人英文单曲碟《Uncommiteed》累积销售量分别是12万张和5.5万张。同时为了宣传新碟,继韩国这次演唱会外,计划在亚洲六个国际,北南美五个城市举行巡演。(编译/丽君)

责任编辑:AP0018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com