侧田对唱片市场失落 表示未来没出唱片的计划

来源:21CN娱乐| 2012-11-27 07:02:01|

侧田很失望。

  腾讯娱乐讯 去年北上发展的香港歌手侧田11月26日带着国语创作单曲《很想很想说再见》回到久违的广州,出席由广东电台音乐之声主办的“音乐先锋榜欢唱会——再见侧田新歌首唱会”。被问到新专辑的计划,侧田失落地表示现在的市场大家都知道,宁愿出20张单曲免费给大家听,也不会为了10支歌曲出专辑。

  《很想很想说再见》是侧田第一次从创作到最后录制完毕,从未更动过任何一个音符,完全原汁原味忠实地呈现当下心情的一首失恋单歌。回到久违的广州,侧田获得歌迷们的热烈欢迎和追捧,很多歌迷早早来到现场领票排队等待入场。舞台上的侧田依旧自信,但对于低迷的唱片市场,侧田表示没出唱片的计划,很开心现在去到这样一个阶段——没规定一段时间内非要出专辑,现在只会创作自己觉得有意思的歌曲。侧田透露接下来主要进行演出方面的工作,12月21日、23日分别在新会、花都举行音乐会,明年5月将会在香港举行演唱会。

  据悉,在本次“音乐先锋榜欢唱会——再见侧田新歌首唱会”之后,《音乐先锋榜》将继续带来多场欢唱会,预计出席艺人包括尚雯婕、杨丞琳、汪苏泷、张娜拉、倪安东、钟镇涛、欢子、邹文正、RUBBERBAND等众多近期榜上热门歌手,为即将举行的年度颁奖典礼造势。

责任编辑:AP0014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com