黄雅莉北京办签售会 获赠旅行箱寓意越飞越高

来源:21CN娱乐| 2012-12-02 07:43:58|

黄雅莉献唱《年轮》

游戏环节现场气氛高涨

认真地接受主持人“拷问”

歌迷送上旅行箱和小熊

歌迷热情到场支持让雅莉颇为感动

现场雅莉连唱三首新歌

  网易娱乐12月2日报道黄雅莉的第四张个人专辑《年轮》近日一经推出,便受到了各界的一致好评。昨天(12月1日)下午,正忙碌于唱片宣传的她现身来福士购物中心,参加由京华时报与福茂唱片携手打造的《年轮》专辑签唱会。现场黄雅莉不但分享了新专辑的幕后花絮,自爆首次触电的搞笑趣事,还献唱了两首新歌《换个地方住》和《再见面的时候》。风格迥异的歌曲让在场听众大饱耳福,而粉丝特意送上寓意“飞得更高更远”的旅行箱亦令她大为感动。

  2005年,年仅16岁的黄雅莉因参加《超级女声》而出道。作为当年超女比赛中年龄最小的选手,她小小年纪却充满无限勇气和梦想。比赛结束后,黄雅莉随即发行了首张个人专辑《崽崽》并远赴日本、新加坡进修音乐。2008年,她正式签约台湾福茂唱片公司,成为了范玮琪、庾澄庆、郭静的师妹。七年过去,如今的黄雅莉早已洗却稚气,转型轻熟女,她能用甜美唱腔把熟女情歌演绎得荡气回肠,但那颗勇于向新领域进发挑战的心和那个咧嘴大笑的招牌表情却没有改变。签售会现场,说起这七年来自己的成长,黄雅莉感言:“我出道有七年了,对于一个歌手来讲,七年之痒啊。但我觉得对黄雅莉来讲,七年没有不一样,我还是喜欢唱歌,我还是想要发片。”

  今年,黄雅莉卯足了劲跻身才女行列,要让大家对这个“长大的小妮子”刮目相看。在《年轮》专辑中,除了有陈小霞、娃娃、曹方、姚若龙、葛大为、陈信延、王雅君等多位台湾金曲奖常客保驾护航,黄雅莉一展创作才华,首次尝试作曲便一口气有五首曲作被公司选中。除了发行了第四张个人专辑《年轮》,黄雅莉还首次挑战影视界,与舒淇合拍了微电影《美丽大学》。辛苦的付出最终收获了亮眼成绩。《年轮》自11月内地发行后,多首新歌MV在网络热播,尤其是第二波主打《换个地方住》MV首日点击量就突破20万,歌曲《在分手的地方》更是创下高达300万的网络试听率。而微电影《美丽大学》自11月初开始在全国各大视频网站播出后,累积点击量也已达到了800万次。

  签售会现场,听闻黄雅莉近期马不停蹄各地宣传唱片,一直守护她的贴心歌迷“荔枝”们特意送上一个粉嫩的旅行箱。“箱者想也,相思之意。我们希望充满勇气和梦想的雅莉可以带着这个充满爱和幸福的旅行箱,飞得更高更远,走遍全世界想去的地方”,听完歌迷一番感人肺腑的发言,黄雅莉仔细端详了旅行箱足足半分钟,感动到差点飙泪。

责任编辑:AP0013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com