汪小敏获中歌榜两项大奖提名 出道1年将登小巨蛋

来源:21CN娱乐| 2012-12-03 11:52:02|

汪小敏。

  网易娱乐12月3日报道 2011年花儿朵朵全国总冠军汪小敏加盟种子音乐后,经过一年秘密训练,推出首张个人专辑《BabyGirl宝贝女孩》,兼具偶像实力的好声音让华语乐坛眼前一亮。《BabyGirl宝贝女孩》发行后成绩亮眼引人瞩目,在日前举办的第20届“中国歌曲排行榜”提名记者会上,汪小敏凭新专辑的斐然成绩入围了“年度最佳新人”及“年度最受欢迎新人”两项大奖,本年度中歌榜颁奖礼将于12月29日在台北小巨蛋盛大举办,汪小敏出道首年便登上指标性的台北小巨蛋,势不可挡!

  汪小敏首张专辑《BabyGirl宝贝女孩》成绩亮眼

  汪小敏集实力与偶像于一身,种子音乐看中其超群实力和无限潜力,砸下重金邀请黄金团队为汪小敏打造首张个人专辑《BabyGirl宝贝女孩》。足足一年准备,汪小敏奔波在北京和台北两地进行各种训练,功夫不负有心人,集无数人心血的《BabyGirl宝贝女孩》一经推出,收获好评如潮。透过《BabyGirl宝贝女孩》这张专辑,让所有人看到了一个拥有超级能量的全能型漂亮女生,也让华语乐坛出现了久违的好声音。汪小敏不仅拿下IRadio最爱音乐榜等多个榜单冠军,发片首周更是斩获台湾各大数位榜单冠军,成功进军台湾,引发热议。

  汪小敏受中歌榜垂青入围重量级新人奖 即将首登台北小巨蛋

  凭借新专辑的亮眼表现,在日前举办的“中国歌曲排行榜”提名记者会中,汪小敏一举拿下“年度最佳新人”、“年度最受欢迎新人”两项重量级提名,出道首年不仅获得重量级榜单——中歌榜的肯定,更借此在出道首年便踏上小巨蛋舞台“进军”台湾,汪小敏演艺之路顺风顺水,人气自然扶摇直上,势不可挡!

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com