李玉刚人民大会堂演出开票当日销售过半(图)

来源:新华网| 2012-12-04 11:52:10|

  12月28、29日,李玉刚将第五次登上人民大会堂,倾情演绎自己的大型原创舞台作品——《新镜花水月》大型演歌会和大型歌舞诗剧《四美图》。本次演唱会的开票时间选在了演出新闻发布会当日,而记者了解到,开票当日门票已销售过半,截至记者发稿该演唱会门票已所剩无几。

  据悉, 11月28日发布会当天,李玉刚现身除了为年末大戏宣传造势,他还透露已获蛇年春晚节目组的邀请,目前正在积极筹备中,曲目方面则有可能从《四美图》中选唱几段。李玉刚表示:能够第五次登上人民大会堂的舞台,压力还是会有的,不过目前以全身心的进入备战阶段。会从服装、妆容、曲目各个方面进行商榷,希望在两场剧目已经演出四十多场的前提下带给大家惊喜。而开票当日,粉丝一哄而抢的场面也让大家为之震惊,甚至不少网友惊讶:李玉刚的粉丝也太“夸张了”,现在明星开演唱会已经不是新鲜事,粉丝抢票不足为奇,但是李玉刚的这些铁杆“刚丝”还是最给力啊。经过统计,开票当日该演唱会门票已经销售过半,其中相当一部分都是“刚丝”组团抢购。截至今日记者发稿,据相关工作人员透露,两天两场剧目的演出门票已所剩无几。

责任编辑:AP0015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com