艾梦萌不畏严寒卖力演出 用心演唱《我心飞翔》

来源:21CN娱乐| 2012-12-04 15:28:02|

艾梦萌

  腾讯娱乐讯 日前,艾梦萌前往山东,在百货大楼为所代言的某名牌羽绒服站台演出。当天,艾梦萌身穿该品牌明黄色羽绒服,不畏严寒天气在台上卖力演出,演唱了《怎么happy》、《我心飞翔》及《不要脸》三首歌曲。

  当天虽然室外气温很低,但闻讯而来粉丝依旧将百货大楼门口围堵得水泄不通,周围的居民和商场的顾客也纷纷驻足围观,场面甚是壮观。

  艾梦萌看到严寒天气依然有这么多粉丝前来支持自己,十分感动,现场演唱了《怎么happy》、《我心飞翔》及《不要脸》。三首歌唱完后,在现场粉丝强烈的要求下,艾梦萌本打算演唱最近的新歌《同样的梦》,但因时间的关系只能作罢,艾梦萌只得安慰粉丝们:“下次让你们一次听个够!”

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com