唐堉倩舞蹈功力备受肯定 携手汪小敏展新生力量

来源:21CN娱乐| 2012-12-04 15:48:02|

唐堉倩(资料图)。

  网易娱乐12月4日报道 近日,第四届新锐艺术人物评选在网络火热进行中,经由网络投票、专家评审后,评选出四大年度新锐艺术人物,以此表彰在新锐艺术领域中做出突出贡献的人,助力当代新锐艺术的传播与发展。种子音乐旗下艺人唐堉倩因亮眼表现备受肯定,入围表演类前五强。

  唐堉倩深厚舞蹈功力备受肯定 受陆川青睐出演《鸟巢·吸引》

  唐堉倩从2011年花儿朵朵舞台上脱颖而出加盟种子音乐,因深厚的舞蹈功力被人熟知,也因此受到名导陆川青睐,与谭晶、吴克群、谭维维、吉杰、阿兰等前辈同台出演史诗级魔幻音乐剧《鸟巢·吸引》,首次登上鸟巢舞台的唐堉倩也因其精湛演出及敬业表现收到剧组上下一致称赞。在种子音乐同门师兄周传雄《打扰爱情》发片记者会上,唐堉倩专程为师兄加入电子元素新曲风的专辑同名主打《打扰爱情》编排一套唯美的现代舞并现场与周传雄联手表演,“一舞惊人”给人留下深刻印象。

  与汪小敏携手入围表演类前五强 展现新生代力量

  此番唐堉倩与同为2011花儿朵朵比赛脱颖而出的汪小敏携手成功入围第四届新锐艺术人物评选表演类前五强,是对她们的一种肯定,两人并肩展现了中国新生代的力量。两人本次入围也为获得如潮好评和关注的去年花儿朵朵比赛更增一分有力背书。目前网络评选正在火热进行中,请为唐堉倩、汪小敏投上宝贵的一票。

责任编辑:AP0014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com